WTC Ciudad de México

  contacto@keycapital.com.mx

   +52 (55) 9001-1855

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad 

Key Capital, SAPI de CV (Key Capital) es responsable del tratamiento de sus datos personales. El domicilio de Key Capital es: WTC Ciudad de México, Montecito 38, Piso 20, Oficina 19, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, 03810, Ciudad de México.


Key Capital recolectará los siguientes datos personales: nombre completo, apellido paterno, apellido materno, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, número de teléfono particular, número de teléfono celular, correo electrónico, así como su trayectoria educativa, o en su caso, experiencia profesional. Sus datos personales serán utilizados por nosotros para facilitar la identificación, evaluación o selección de candidatos calificados para ocupar una vacante en Key Capital o para entrar en contacto con nuestros clientes.


El titular de los datos personales tiene el derecho de acceder a los datos que poseemos, a limitar su uso o divulgación, a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o revocar su consentimiento.


Key Capital, bajo los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales o a realizar su rectificación o cancelación, o bien, conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

Asimismo, Key Capital, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no estará obligado a cancelar sus datos personales.


El titular de los datos personales puede ejercer los derechos descritos anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada en el domicilio de Key Capital que aparece en el presente aviso.


Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Key Capital se compromete a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, así como a realizar esa transferencia en los términos que fija esa ley.


Key Capital se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones al presente aviso de privacidad, las cuales se verán reflejadas en esta misma página de internet (www.keycapital.com.mx).   


Derechos de Autor 

Derechos Reservados © Key Capital, S.A.P.I. de C.V., Montecito 38, Piso 20, Oficina 19, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México, 2018. Todo el material, imágenes y textos incluidos en esta página web son propiedad de Key Capital, S.A.P.I de C.V. y se encuentran protegidos por la legislación internacional y mexicana en materia de derechos de autor. Ninguna parte de esta página web podrá ser citada, copiada ni reproducida, en forma o medio alguno, sin el previo consentimiento por escrito de Key Capital, S.A.P.I de C.V.       


contacto@keycapital.com.mx